セクシーな姿で女らしさと強さを兼ね備えた特徴的なキャラだ。 」と 絶望の淵に足を突っ込んでいるときに逆転劇を見せてくれる演出は、見事としか言いようがない。 ・キングダムが支持される理由その2:「歴史という事実を解釈する想像力がヤバい」 歴史は事実のかたまりである。 第60位 介億 かいおく 365票 本誌アンケート64位、ウェブ投票50位 河了貂が慕う軍師先生にしてオネエ系。 第77位 趙荘 ちょうそう 233票 本誌アンケート75位、ウェブ投票76位 乾原の戦いで趙軍を率いるも・・・。 趙三大天。
もっと【画像】漫画史上、1番かっこいいと思ったシーンを挙げてけ• 第17位 紫夏 しか 2,329票 本誌アンケート12位、ウェブ投票19位 幼少期の政を秦へ脱出させるという責務を果たした闇商人の頭目。 口調もかなり粗暴で特に壁に対しては。 仕事の帰りにまた覗かせていただきます。 ただ、人気漫画で主役が1位を取れないのは、キングダムばかりではありません。 248• 例えばどうしようもないゲス野郎でも、必ず何かしらの意図があり、物語のアクセントとなっている。 やっぱり幸薄系でした。
もっと第19位 摎 きょう 1,811票 本誌アンケート13位、ウェブ投票24位 王騎の妻になるハズでしたが悲劇に見舞われる女性武将。 信が輪虎を破った際も、捨て身の活躍を見せるなど、その勇猛っぷりは目を見張り、多くの個性的な列将がいる中で30位にランクインするなどファンからの根強い人気を持つ武将だ。 第46位 汗明 かんめい 540票 本誌アンケート79位、ウェブ投票33位 誰が至強か?楚の大巨人。 そして馬陽の戦いの直前で明かされる、王騎が婚約者の 摎 きょう を龐煖に殺害されたという悲しい過去、ここから龐煖を圧倒するも、理不尽にも 魏加 ぎか の矢で隙が生まれ、致命傷を受けてしまう衝撃のラスト。
もっと恐らく現役では最強にあたる廉頗が26位にいるというのは意外といえば意外。 ヒロインの1人であり、美貌・強さ・性格も魅力的な羌瘣が1位に輝きました。 河了貂は昌平君の軍師学校に通っていた際に初めてカイネと出会ってから、何度か戦場で出会うが、敵ながらお互いを敬い心を通わす姿に、読者も愛着を持ってしまうのだろう。
もっともう少し人間的な魅力が出てくると人気も高くなって来るハズですが、そうなると個性が死んでしまうのが悩みどころでしょうか。 ヤンジャン本誌で、毎週キングダムを読んでいる読者には、過去の人になりつつありますが、ウェブでは過去にキングダムを読んでいた人やアニメ版のファンも含まれますから大きく得票を伸ばしたのでしょう、そうですね 騰 とう ? 3位:主役が目立たないのは脇役が素敵だから!李信 キングダム総選挙人気キャラ投票の第3位は、キングダムの主役ながら3位に甘んじた李信です。 ここが萌えポイントで、強いだけでなく可愛いだけでなく、健気という要素が入る事で、羌瘣はキングダム読者の心をガッチリつかんでいるのだと思います。 今なら無料お試しで1ヶ月無料で使えます。 その第1回キャラクター 人気投票「キングダム総選挙」が2020年4月2日(木)より、週刊ヤングジャンプにて開催されましたね! 対象キャラクターは200人を超えており、誰に投票するか非常に悩ましいところです! 壮絶な人気投票戦が予想される、2020年の人気キャラランキング王者に輝くのは、いったい誰なのでしょうか? 総選挙は2020年5月6日(水)まで投票を受け付けているのですが、すでに公式から中間結果が発表されているのだとか?! 漫画「キングダム」二大ヒロインの羌瘣と河了貂のどっちが魅力なのか、女性のランキング結果も気になりますね! そこで今回は、漫画「キングダム」人気キャラランキング2020の結果と、女性は羌瘣と河了貂どっちが魅力なのか調査してみたいと思います! キングダム人気キャラランキング2020!中間結果を発表! 原作漫画の方が好きですが、この3期は合従軍編らしいので観ます。 尾平が桓騎兵にそそのかされ民の宝玉を盗んでしまい、飛信隊を追放され桓騎兵に暴行されていた際もそれをかばうなど思いやりがある一面を持つ。 玉鳳隊の隊長。
もっと戦場にあって主武器に矛ではなく剣を使うというのも珍しい存在だったり。 とはいえ、今回の総選挙の結果は映画「キングダム2」の実現を後押ししたのかもしれません。 第91位 倉央 そうおう 184票 本誌アンケート116位、ウェブ投票76位 王翦軍第四将。 主要メンバーもそうでないキャラクターも皆、強い個性を持っているので、これからアニメ化後に人気投票があればまた違った結果になるかもしれません。 朱海平原で王翦 おうせん 軍の亜光 あこう 軍に属する千人将として登場した。
もっと・キングダムが支持される理由その3:「1人1人のキャラを大切にしている」 キングダムには数えきれないほどのキャラクターが登場する。 第54位 龐煖 ほうけん 380票 本誌アンケート48位、ウェブ投票59位 我 武神龐煖也。 2倍 若くして李牧の信頼する腹心であり知性に溢れる女性武将だ。 本誌の読者と、本誌を購読していない単行本やアニメ・映画・ゲームなどのキングダムファンも含まれるウェブ投票ではキャラの人気に差が出た。 【名言】昔のルフィって船長の貫禄メチャクチャあったよな。 本編休載中もご苦労様です。
もっと