なっちゃうよ。 329• (澤部佑)で、正直もんのラーメンとか出てきて(笑)。 (澤部佑)TMCあるでしょう? 外に出て右に歩いていくとお店が結構並んでいるじゃん? そこの中華料理屋さんなんだけど、そこはもう、行ってる。 (澤部佑)だから3. 308• 駅のところじゃないの? (澤部佑)駅のところじゃないよ。
もっと無 禁煙・喫煙• 欅のファンの聖地的扱いになって。 でも結局、行った人行った人みんなリピーターになっているらしいからね。 大通り(県道5号)側からは入れません。 VISA• 2,312• (岩井勇気)そうですね。 (澤部佑)うわっ! 食ったことないわ、俺。 めっちゃ美味かったんだよ。
もっと(澤部佑)いまんところ、美味いけどね。 そのライブとか。 本当に美味いラーメンを作ることに情熱を注いでいる人だったからね。 (岩井勇気)やってくれるかな? (澤部佑)味だけ盗んで? 味は美味いから潰れてほしくない (岩井勇気)悲しいかな、潰れてほしくはないんだよね。 412• 食券を買ってオーダーするシステムで、メニューは大きく醤油、味噌、塩、つけ麺になっています。 情報もんだよ、俺は(笑)。 県営砂団地入り口信号から細い路地に入って、裏側から停めてください。
もっと(岩井勇気)なにが? (澤部佑)行列で。 (岩井勇気)俺、その間どうしていたか、知ってる? (澤部佑)えっ、何してたの? (岩井勇気)母親が来ていたから。 その時に土田さんに聞いたんだけど、土田さんがこの間、ゴールデンウィークの時かな? 正直もんに行ったんだって。 俺が好きだったところ。 地元の正直もん。
もっとラーショネギの量ですが、こんな感じですね。 欅坂46の聖地化し、欅坂乗っかり商法を展開している大将について話していました。 で、リスナーもいたわ。 コースになって。 曲をめっちゃ流して。 (澤部佑)フハハハハハハッ! いやー、すごいね。 (澤部佑)ああ、やさしい!(笑)。
もっと寡黙な人なんだから。 (岩井勇気)なんかお前、(地元・上尾市のお笑いライブの)休み時間、正直もんに行ったらしいな? (澤部佑)そうそう。 お前、それは昔の車だよ。 それぐらいの価値があるんだよね。 でも俺、変わったのがいいんだよ。 (澤部佑)ネギ塩。
もっと