サンダーVライトニング(2)• 青物横丁• 浜川崎 JR南武支線• 今回はZENT坂祝店を調査しました。 CR笑ゥせぇるすまんKK• パチスロ モンキーターンIV(3)• P貞子vs伽椰子 頂上決戦FUZ(2)• Pぱちんこ新鬼武者ズバババ90XX9(2)• Pルパン三世LASTGOLD 9AU1(3)• スーパー戦隊Y• P CYBORG009 M2-V• 今回はZENT坂祝店を調査しました。
もっと西大井 東急東横線• CR七つの大罪FXQA• 旗の台• Pエヴァンゲリヲン〜超覚醒〜 超暴走 (3)• ガールズ&パンツァーG• P義風堂々!!〜兼続と慶次〜2 M6-X(10)• 大井町 湘南新宿ライン宇須• P北斗の拳8覇王FQA(10)• 押忍!サラリーマン番長2(10)•。
もっとPAデジハネ北斗の拳7天破STJB• P暴れん坊将軍 炎獄鬼神の怪FW設定付• ルパン三世〜イタリアの夢〜(2)• P烈火の炎3 H1AZ4(3)• CRスーパー海物語IN沖縄4 SCA(5)• 今回はZENT坂祝店を調査しました。 京急蒲田• 「おすすめ」についても、当サイトが様々な過去の状況を独自に数値化し、独自の計算式に基いて算出したものであり、遊技ホールやメディアとは一切関係ございません。 CR JAWS H1AY2• 大森海岸• 西馬込• <物語>シリーズセカンドシーズン(5)• 今回はZENT坂祝店を調査しました。 大岡山• CR真・怪獣王ゴジラL-KH• 立会川• 今回はZENT坂祝店を調査しました。 大鳥居• マジカルハロウィン7• アイムジャグラーEX(10)• 今回はZENT坂祝店を調査しました。 CR花の慶次X〜雲のかなたに〜H2-K• 今回はZENT坂祝店を調査しました。
もっとその事によって今後、プロの方々は激減すると思われます。 P元祖大工の源さんWCC(5)• ニューパルサーデラックス(5)• P魔法少女リリカルなのは2 XCB(5)• P暴れん坊将軍 炎獄鬼神の怪FHX• P烈火の炎3 H1AZ4• PAF. 今回はZENT坂祝店を調査しました。
もっとまた、出玉データについては弊社作業員が実際に遊技ホールを訪れ、データ表示機等から取得した情報のみ掲載し、分析に利用しております。 PヤッターマンVVV-YCE(3)• Pビッグドリーム2 GFE(20)• Pぱちんこ必殺仕事人総出陣-A3• CRスーパー海物語INジャパンSCA(2)• 回らない台は完全確率台であろうが遠隔台であろうが客は離れるので、仮に遠隔(島全体で管理しているというのであれば)できるなら出玉量が決められてるんだから、1000円で、かなり回る台を作っても問題ないし回る台がある店の方がボーダー派が好んで来るから稼働率があがり、回る台は客が余り苛々することないから投資が増え効率が良くなりますよね?でも現実的にそうでない店なら遠隔は考えにくい。 ニューパルサーSPII(5)• PA CYBORG009 N-X1(2)• バイオハザード2 Z(10)• 今だに完全確率とか信じ込んでる人も大勢いますが… ホルコン 出玉率を調整できる に関しては導入率はほぼ100%です。 今回はZENT坂祝店を調査しました。 又、毎日出してる方がいるのであければ、そのホールは顔認証の可能性は低いと考えられます。 常連さんは朝一潜伏やボーダー越えの台を回しているのでは?毎日、ずっと見ている訳ではないですよね?それに遠隔してるなら客が苛々するような釘調整する必要なし。 南国娘2• 弊社は遊技ホールとはいかなる関係も一切ございません。
もっと何せ、完全確率を無視しホールが設定した割数 利益 どうりにコンピューターが動くんですからね。 P大工の源さん超韋駄天YTA(5)• 沖ドキ!2-30(20)• Pバジリスク2 MD(2)• 当店はこのホームページで最新情報を公開しております。 洗足池• CR黄門ちゃま6 9BW2(2)• 川崎 JR横須賀線• P忍者ハットリくん4 AM-S(2)• CR大海物語4 SBC(11)• CR真・花の慶次2 L4-VH(2)• 顔認証はそうしたホールの隠された真実を知る一部のプロ対策の為にあるような物なので、恐らくあなたの友人のハマリは顔認証による物ではないと思います。 GOGOジャグラー(5)• GI優駿倶楽部2• CRスーパー海物語IN沖縄4 MTC(40)• PAデカチリラッシュAE(2)• 梅屋敷• 戸越銀座• CR戦国乙女5 H1BZ1(5)• バーサス(4)• P花の慶次〜蓮L16-V(20)• PA元祖大工の源さんWBE(4)• P鉄拳3• PAぱちんこウルトラセブン2 A6(2)• 雪が谷大塚 東急多摩川線• P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生Y(2)• P春一番〜花札昇舞〜MC• 遠隔は完全にないとは言えませんが、ほぼないと言えるでしょう。 地獄少女 宵伽• 聖闘士星矢海王覚醒SP• 実況BINGO倶楽部• 追記ですが、規制以来全国的にホール側の回収が以前に増して非常に極悪です。 機動戦士ガンダム逆襲のシャアZ(3)• Pスーパー海物語INジャパン2 MTR(7)• ハマリなんて確率である以上、有り得る話だし。
もっと戦姫絶唱シンフォギア2(10)• P華牌R Y2F• CR大海物語4 WCB(10)• 遠隔は完全にないとは言えませんが、ほぼないと言えるでしょう。 今回はZENT坂祝店を調査しました。 PAデカチリラッシュAE• 今回はZENT坂祝店を調査しました。
もっと又、毎日出してる方がいるのであければ、そのホールは顔認証の可能性は低いと考えられます。 CR地獄少女 弐 きくりの地獄祭りFPA(3)• CRA暴れん坊将軍 怪談FPW• ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜(20)• マクロスフロンティア3 Y• しかし、その当たりにはあるクセがあり、それを利用して稼ぐのがホルコンプロ ホルカー です。 PA海物語3R2 F(5)• 追記ですが、規制以来全国的にホール側の回収が以前に増して非常に極悪です。 Pジューシーハニー2 REY2• パチスロ 聖闘士星矢海皇覚醒(3)• 川崎 JR南武線• P JAWS再臨L1BU2S• 顔認証なんて稼働率が良ければ一人一人を認識するのも大変ですよ。 今回はZENT坂祝店を調査しました。 浜川崎 JR京浜東北・根岸線• 一週間続けて行っても毎日です。
もっと