AT-X版ではオリジナルエンディングと、・・が出演する番組『本物のお嬢様は誰だ? 小岩井吉乃とは? 小岩井吉乃とは政宗くんのリベンジのメインヒロイン残虐姫「安達垣愛姫」に仕えている使用人で、引込み思案で主の安達垣愛姫からもドンくさいといわれているかわいそうな女の子です。 寧子曰く、「見た目なんて皮一枚の問題」。 彼女とのやり取りで、安達垣との高感度は急上昇中だった。 笑えなくなったのは、あいつを見つけてからだ。 朱里 小十郎(しゅり こじゅうろう)• わたしはまた、愛姫さまをかなしませてしまったのだから。 Tiv画集付き特装版 同日発売• 二度とゆるしてもらえなくてもしかたない罪を。
もっとその病弱ぶりは年を経るごとに悪化していき、父からは成功率の低い海外手術まで勧められたことも。 通信販売• 誤魔化すために旧校舎の幽霊の噂を利用する二人 ・安達垣が残虐王に敗北 番外編 告白してきた男をいつものようにあだ名を付けてふる安達垣だが、貧乳を指摘され逃げ出す安達垣。 もう恋愛など再び出来るような容態ではない寧子は、政宗に「 あなたも私と同じ道を歩みますか?」と説いた。 政宗にデレて赤面する愛姫。
もっと8年前は太っており、「デブ宗」や「ブタ宗」と呼ばれ苛められていた。 けれどほうってはおけないのでおそるおそる声をだす。 「……愛姫さまっ」 ようやく意識がはっきりして、思考のうちにとびこんできたのは愛姫さまのことだった。 こんどはわたしがあわてて愛姫さまに駆けよって、いつものように背中をさすろうとするけれど、 「ッ……触らないで!」 「っ!?」 するどい声だった。 しかし、休憩するためにベンチに座って聞かされた安達垣の過去。 細マッチョの政宗くんをロープでつるし上げ木の上に縛りつけそのまま飛び降りる様はまさに野生児。 愛姫のクラスメイト(2年A組)でクラス委員長。
もっと常に横にいるが愛姫の我儘に付き合わされ、毎日昼食のに使われたりお使いに行かされるなど酷い扱いを受けている。 由井崎 翠(ゆいさき みどり)• プロフィール 誕生日 好きな食べ物 健康に良いもの(海藻、京野菜、精進料理、梅干し) CV 概要 本作のの1人。 冬服の時期でも夏服用の黒い半袖シャツ着用し、リボンではなくネクタイをしている。 「12時を過ぎたシンデレラ」 下着姿で拘束される吉乃。
もっと水野 鞠(みずの まり). 適度な緊張感こそ、健康維持の秘訣なのです」(ノーパン健康法) 「知るか、そんな健康法!」 水着ジャージ姿でプール掃除をする愛姫。 服をもって戻ったら、愛姫さまはいつも通りに戻っていた。 小岩井 吉乃(こいわい よしの) 声 - 愛姫の使用人。 イケメンになった息子が帰ってきてからは溺愛レベルが変態の領域にまで達した。 「運命は吉乃に、どこまでも冷たい風を吹きかけるのであった…」 「おい、小岩井さん?」 政宗に壁ドンされる吉乃。 デートは安達垣がプランニングする ・いじめっ子との再開と過去の精算 政宗が呼び出されたのは一般的なドラッグストアで、そこには過去に自身をイジメたいじめっ子がバイトで働いていた。 そして、彼女の秘密を知ってしまうのだった。
もっときっと愛姫さまにはついていけない。 最初はシンデレラだなんていわれていましたが、今では悪い魔女さんです。 関連イラスト. しかしここで寧子は車から降り、 突然政宗に抱きついてきたのである。 その声を聞き、試着室のカーテンを開ける政宗。 双葉に寧子をお願いし、安達垣は吉乃との一対一での対話を申し入れた ・虚無と哀愁の政宗 フラれた理由を模索する政宗だったが、もう何も考えたくないとたき火を眺め続ける。
もっと「なにかしてほしいことありますか?」 「そう言われてもね…」 「食べたいものは? アイスでもチョコでもなんでも」 「なんでそんなに前のめりなの…」 (だって、脂肪がかかっているんだから!) 「そうね……まあ、アイスなら食べてもいいかしら……抹茶味とか」 「抹茶アイスですね、分かりました。 愛姫の手を引き、顔を近づける政宗。 「愛姫さま」 「?」 愛姫がソファに座っていると、吉乃が声をかけてきた。 愛姫さまに捨てられるのが、こわかったんだ。 通信販売• 愛姫さまはわたしがいなくてどんな気持ちかな。 兄の政宗に対し非常に無遠慮で、兄の部屋にも平然と入りこむ。 そう考える政宗の腕には、蕁麻疹が出来ていた ・吉乃と最後の恋愛相談!? 以前のように公園に吉乃を呼び出し、吉乃と安達垣との近況を聞きつつも恋愛相談を始める政宗。
もっと