津の国一ノ谷に着きて候。 お地蔵さまが6体揃って並んでいるのは、この六道の六つの世界に対応している。 私は「信長と蘭丸」にハマっています。 原本立意良好但到最後連殺隻蚊子被通報都會被罰或被砍(通報者有賞)、造成大家彼此無法信任人心惶惶。 (靠) 黒船カミング 天下泰平が 黑船來襲 天下太平 風雲急だね ラブ&ピース 即將大起變動 愛與和平 13代 家定 十三代 家定 ハリスと会ったよ 跟哈里斯見到面了唷 ちなみに篤姫 僕の妻だよ 順便一提 篤姬是我老婆唷 哈里斯是美國公使的樣子。 遇うこと難き石の火の。 76]三段撃ちで 愛してる 聞かせてくれよ(用三段连击地说「我爱你」给我听吧) [02:00. 跡弔いて。
もっと山に入り浦に出ずる。 80]俺が統一したいのは 二人の心 分かるだろ?(我想要统一的 是我们两人的心 你明白的吧?) [00:45. 賜び給え。 我にも友のあるべきに。 84]君だけしか おらん(除你之外再别无他人 Oran) [02:57. 熊谷の次郎直実出家し。 01]今宵 二人でうつけよう(今夜 我们一同忘忧吧) [03:15. 『川中島』が映画『クローズ』風で、これまた可笑しい。 御身一人留まり給うこと。
もっと何の因果は荒磯海の シテ「 深き罪をも弔い浮かめ ワキ「 身は成仏の得脱の縁 シテ「 これまた他生の功力なれば ワキ「 日ごろは敵 シテ「 今はまた ワキ「 まことに法の シテ「 友なりけり 地謡「 これかや。 船の夜となく昼となき。 ・村井君は親にエサをもらう雛のごときぱかっとした口の開け方。 天正遣欧少年使節 作詞 安部裕之 作曲 奥村愛子 唄 天正遣欧少年使節 学校は セミナリヨ 選ばれたよ 僕ら4人 連れてって ヴァリニャーノ 知りたいよ 隣人ラブ この海の向こう 何が待っていても 十五夜に 1582 希望の船で漕ぎ出そう! またあの上野に当たって笛の音の聞こえ候。 這人在關原之戰帶著三萬八千人大軍被真田的兩千人打敗、在「家康徳川の統べりたい話」被爸爸家康拿出來當笑話講(毆) 3代目は家光 第三代是家光 島原の乱で 島原之亂勃發 鎖国すべきだね 春日局 是該鎖國對吧 春日局 家光基本上戀母、春日局是他的奶媽所以他超聽春日局的話。 舟に浮き波に臥して夢にだにも帰らず。
もっととても懺悔の物語夜すがらいざや申さん。 秋の月の水底に沈むは。 裡面的人有演過BOYS LOVE(靠) 因為有名了起來所以買一些不適合偶像買的東西時會派影武者去買(還不是會被當成是你),感覺有點天然XDDD 第三位 德川家光,他超眼熟的啊但我完全不記得我在哪部戲看到過他!!! 完全不記得!!!大概是他長了一張讓人很難忘記的臉吧(?) 這人耍扇子超帥的啦!! 但他表情一直都很賤所以就這樣好了。 80]城持ち大名になりたいな(我想当拥有城池的大名呐) [01:05. ・何かよく分からないが盛り上がるため二人は走るのだ。 劣るをも賤しむなとこそ見えて候へ。
もっと帰るさになる夕まぐれ シテ・ツレ「 家路もさぞな須磨の海。 下天が「化天」と表記される場合、四大王衆天の一つ上の「化楽天(けらくてん)」がその「化天」に対応する。 因聽信僧侶隆光因果報應說(無嗣是因為殺生什麼的),所以頒布了「生類憐憫令」。 余りに御傷わしく候ほどに。 那個姓村井的就是肩膀過窄所以看起來…(抹臉(靠)) 截不到好的角度所以算了。 戦国鍋チームは本当に目のつけどころがいつも本当に素晴らしい。 ・部屋の微妙な照明の明るさも素晴らしい。
もっと