ナット・キング・コールは1950年、この曲を歌い8週連続でビルボード・チャート1位を獲得し、ポピュラー路線に進出する足掛かりをつかみます。 Love was made for me and you 歌詞の意味: 愛はあなたと私のために作られました。
もっと」のサウンド・トラック 辛いときも苦しいときも、きっと明日は見えてくる。 E is even more than any one that you adore can. 1919年3月17日に生まれたは、世界屈指のソロ・ヴォーカリストであり人種差別を超えた先駆者でもあった(彼は50年代にアフリカ系アメリカ人のアーティストとして初めてテレビ・シリーズのホストに起用された)。 ハンディとナット・コールの共通点は、黒人であることと、生家が教会だったことくらい。 スウィートなラブ・バラードだけでなく「ジス・キャント・ビー・ラブ」、「オルモスト・ビーイング・イン・ラブ」など、快適にスウィングするナンバーも適宜入っていて、アルバム全体を通して聴いても厭きない構成。 「Nature Boy」は難しい曲であり、卓越したバリトン・ボイスで歌われた威厳ある演奏からはコールの技術の高さがわかる。
もっとガーシュウィンの名曲「わが恋はここに」を先頭に、「レッツ・フォール・イン・ラブ」、「テンダリー」など。 ナット キング コール Nat King Cole の名曲・代表曲 では、 ナットキングコール Nat King Cole の名曲・代表曲についてご紹介します。 ジャズのスタンダードというよりは、シャンソンの英語化カバーといった趣向でしょうか。 つまり彼の声とピアノはあまりに調和している。 1950~60年代当時、黒人のミュージシャンとして初めて白人スターと肩を並べるほどの人気を得た歌手と言われています。 ナット・キング・コールが同曲をレコーディングしたのは1964年のことで、そのとき彼は既に肺癌と診断されていた。 フランク・シナトラ(『スイング・イージー』など)、エラ・フィッツジェラルド(『ジョージ&アイラ・ガーシュウィン・ソングブック』など)、ペギー・リー(『ジャンプ・フォー・ジョイ』など)、リンダ・ロンシュタット(『ホワッツ・ニュー』など)。
もっと出演者がとっても豪華なので、いま一度観てみたい気もしますが。 ここまでは 40-50年代にリリースされていた SP盤やシングル盤、10インチ盤をリイシューしたオムニバスでしたが、『トゥ・フーム・イット・メイ・コサーム』は、1958年にステレオ録音、1959年5月リリースされたオリジナルLP盤。 ストーリーはいちおうハンディ原作ということになっていますが、この当時製作されていた音楽家の伝記映画(『アメリカ交響楽』、『グレン・ミラー物語』、『ベニー・グッドマン物語』、『夜も昼も』などなど)と同様、事実無根の完全創作。 また「ルート66 Route 66 」や「トゥー・ヤング(Too Young 」など、コールの歌でスタンダードとなった曲も多い。
もっとwith Love 」を発表。 ナット・キング・コールの歌は僕にとって薬のようなものなんです」。 一方、このアルバムに収録されていない他の曲をご存知の方は、お気軽にお問い合わせください。
もっと子供の頃から歌手として活動し、にデビュー。 フライ・ミー・トゥー・ザ・ムーン( Fly Me to the Moon)ナットキングコール Nat King Cole) そして、 ナットキングコール Nat King Cole)といえば、 Fly Me to the Moonが代表曲ですね。 ジャズの名手アール・ハインズの影響を受けたコールは、流れるような演奏で至高のスウィングを生むピアニストだった。
もっと2000年 - Greatest Hits Vol. Nat King Cole — Fly Me to the Moon. 同じ歌手のアルバムの包括的なリストを検索するには、[ナット ・ キング ・ コール] をクリックしてください。 ポーターは同曲を<影響力のある曲>と評し、こう話す。 リンクの際の 連絡は不要です。 まずは、世界的に有名な曲から見ていきましょう。
もっと