ドラブラ レシピ。 【コード:ドラゴンブラッド】オンギの店のラインナップとおすすめ商品【ドラブラ】

【料理人レシピ】自作料理レシピ一覧

調味料:料理酒x1、塩x1、鶏ガラの素x1• 1、アプリインストール• 野菜を切る• ドリンクの場合は「調和」「混合」する。 蒸し煮 食材を鍋に入れて水を加熱して蒸す。

もっと

【コード:ドラゴンブラッド】暖かいレシピ(温かいレシピ)攻略|銀異聞【ドラブラ】

キャラメイク掲示板 ネット上にキャラメイク掲示板と言うものがあり、その中でデータID利用して、キャラメイクのデータ共有が行われています。 ステータスアップ(4時間持続):HP上限+139200 調理可能レベル 料理の新星 カニ味噌シュウマイの必要な食材と手順 【必要な食材】• レシピ レシピ一覧を表示する。 食べ物 贈呈用 フレンドにプレゼントできる。 調味料:塩x1、コショウx1• 鑑定 エビのお茶葉炒め レシピ開放はいつでもできるけど、調理は 5つ星シェフになってから可能。 このとき、調味料を選択する。 ミニゲームを成功させる• 鑑定する レシピが公開されていない料理 自作料理は、通常の料理とは違い、レシピが公開されていない料理です。 試験を受けるための条件 「料理の新星」になっており、食材能力、調理能力、レシピ能力のいずれもがS級になっている必要があります。

もっと

ドラブラ攻略:自作料理(隠しレシピ)の一覧

4、チュートリアル• 「レシピ能力」の上げ方 新たな「レシピ」を学習する。 強敵やPvP戦のときにお弁当を食べておくと有利に戦闘を運ぶことができるかもしれません。

もっと

【ドラブラ】3つ星シェフ昇格試験【ドラゴンブラッド】

ミニゲームを成功させる• 焼く 食材をオーブンに入れて加熱して焼く。 野菜を切る• 千鶴町の海辺とバスケットコートを探すことになるのですが、「目標」に出てくる通りにすすめていけばOKです。 このとき、実際にアイテムを持っている必要はなく、何を差し出すかを選ぶだけでOKです。 「氷」は食材ショップの「調味料」タブにあります!. しかしこのゲームを最大限楽しむにはやって損するものではありません。 上杉越から、女性にドリンクを差し出すように言われます。 さらば、我が愛• ミニゲームを成功させる• これは、 食材、調理方法、調味料を選択し、隠しレシピをを発見するというもの。 調理手順の例(茶碗蒸し) なかなかわかりにくいと思うので、実際に1つやってみますね。

もっと